Torta alle pere e castagne

Ingredienti
:

100 g farina integrale

150 g farina 0

100 ml di latte

90 g olio di mais

150 g di yogurt

1 uovo

1 bustina di lievito per dolci

2 Pere a fette

100 g di castagne cotte tritate

40 g di Dietor Cuor di Stevia

20 g di granella di pistacchi

Procedimento:

Pulire e tagliare le pere per la lunghezza. Disporre le fettine di pera a raggiera sul fondo di una teglia da 24/26, coperta con carta forno.
In una ciotola ampia versare yogurt, Dietor Cuor di Stevia e olio, mescolare il tutto. Unire poco alla volta le farine, con il lievito e il latte. Infine unire le castagne. Amalgamare il tutto energicamente e versare il composto sulle pere, livellando bene. Stendere la pasta e ricoprire il composto. Cuocere a 165 ° per 50 minuti circa.
Sfornare e far riposare 10 minuti, poi capovolgere e decorare con la granella di pistacchi.