Ingredienti :
100 g farina integrale
150 g farina 0
100 ml di latte
90 g olio di mais
150 g di yogurt
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
2 Pere a fette
100 g di castagne cotte tritate
40 g di Dietor Cuor di Stevia
20 g di granella di pistacchi
Procedimento:
Pulire e tagliare le pere per la lunghezza. Disporre le fettine di pera a raggiera sul fondo di una teglia da 24/26, coperta con carta forno.
In una ciotola ampia versare yogurt, Dietor Cuor di Stevia e olio, mescolare il tutto. Unire poco alla volta le farine, con il lievito e il latte. Infine unire le castagne. Amalgamare il tutto energicamente e versare il composto sulle pere, livellando bene. Stendere la pasta e ricoprire il composto. Cuocere a 165 ° per 50 minuti circa.
Sfornare e far riposare 10 minuti, poi capovolgere e decorare con la granella di pistacchi.