Ingredienti:
- 16 Gamberoni puliti
- 100 g Farina di mais fioretto
- 2 Uova
- 100 g Pane grattugiato
- 16 Stecconi di legno da 15 cm
- Un cucchiaio di Dietor Cuor di Stevia
Procedimento:
Mettere in ammollo con acqua gli stecconi per 10/15 minuti. Steccare i gamberoni puliti. In una ciotola unire mais e Dietor Cuor di Stevia.Sbattere le uova energicamente con il sale. Passare i gamberi prima nel mais poi nelle uova e poi nel pane. Friggere in olio a 180° far dorare bene. Servire accompagnati con la salsa piccante.
Ingredienti per la salsa piccante:
- 5 g fecola
- Mezzo cucchiaino di peperoncino piccante
- Succo di un lime
- 1 cucchiaio stevia
- 2 cucchiai concentrato di pomodoro
- 250 ml brodo vegetale
- 500 ml olio arachidi
Procedimento per la salsa piccante:
Sciogliere la fecola nel brodo freddo insieme alla stevia. Aggiungere il concentrato il peperoncino. Portare ad ebollizione far intiepidire ed aggiungere il succo di lime.