Spiedo croccante di gamberi in salsa piccante

Ingredienti:

  • 16 Gamberoni puliti
  • 100 g Farina di mais fioretto
  • 2 Uova
  • 100 g Pane grattugiato
  • 16 Stecconi di legno da 15 cm
  • Un cucchiaio di Dietor Cuor di Stevia

Procedimento:

Mettere in ammollo con acqua gli stecconi per 10/15 minuti. Steccare i gamberoni puliti. In una ciotola unire mais e Dietor Cuor di Stevia.Sbattere le uova energicamente con il sale. Passare i gamberi prima nel mais poi nelle uova e poi nel pane. Friggere in olio a 180° far dorare bene. Servire accompagnati con la salsa piccante.

 

Ingredienti per la salsa piccante:

  • 5 g fecola
  • Mezzo cucchiaino di peperoncino piccante
  • Succo di un lime
  • 
1 cucchiaio stevia
  • 
2 cucchiai concentrato di pomodoro
  • 250 ml brodo vegetale
  • 500 ml olio arachidi

Procedimento per la salsa piccante:

Sciogliere la fecola nel brodo freddo insieme alla stevia. Aggiungere il concentrato il peperoncino. 
Portare ad ebollizione far intiepidire ed aggiungere il succo di lime.