Ricetta biancomangiare

Ricetta biancomangiare #ricettesenzapensieri

@Lafemmeduchef e Boscolo Etoile Academy sono una grande squadra quando si parla di Biancomangiare. Ecco per voi la ricetta con mandorle, coulis di pesche e My Dietor Cuor di Stevia. Il consiglio della chef? Scegliere pesche mature!

Ingredienti:

  • 250 gr di latte intero
  • 250 gr di panna fresca
  • 30 gr di amido di mais
  • 20 gr di amido di riso
  • 15 gr di Dietor Cuor di Stevia sfuso
  • 1 cucchiaio di aroma di mandorl
  • 2 pesche gialle

Preparazione:

In una casseruola versate latte, panna e aroma di mandorla e portatelo a bollore a fuoco medio. In una ciotola unite gli amidi e il Dietor Cuor di Stevia. Quando i liquidi avranno raggiunto il bollore versateli lentamente sulle polveri nella ciotola, mescolando bene con una frusta per evitare che si formino grumi. Rimettete poi il composto in casseruola e completate la cottura a fuoco basso, continuando a mescolare fino a quando il composto non sarà addensato. Versate il Biancomangiare nei bicchieri di vetro e fatelo raffreddare.

Per il Coulis di pesche:

Sbucciate le pesche e tagliatele a cubetti, poi cuocetele a fuoco basso in una padellina con poca acqua, finché la polpa non sarà morbida. Frullate e setacciate le pesche, fate raffreddare il Coulis e poi versatelo nei bicchierini.

Che ne dite: questa può diventare la ricetta della vostra estate? Mostratecela sui social network con l’hashtag #Ricettesenzapensieri