Ghiaccioli misti alla frutta, senza zucchero

GUSTO POMPELMO ROSA, ARANCIA E MENTA

Ingredienti:

  • 200 g di succo di pompelmo rosa
  • 250 g di succo di arancia
  • 150 g di acqua
  • 30 g di Dietor Cuor di Stevia
  • 2 foglie di menta

Procedimento:

Preparate uno sciroppo con l’acqua, la stevia e la menta, portando a bollore per alcuni minuti; lasciate raffreddare, poi togliete le foglie di menta.
Aggiungete i due succhi di frutta, versate negli stampi per ghiaccioli e mettete in congelatore per 5/6 ore.

 

GUSTO FRUTTI ROSSI E LIME

Ingredienti:

  • 250 g di frutti rossi misti
  • 150 g di acqua
  • 100 ml di succo di lime
  • 30 g di Dietor Cuor di Stevia

Procedimento:

Frullate i frutti rossi con il succo di lime.
Portate a bollore l’acqua e la stevia per alcuni minuti.
Lasciate raffreddare, poi aggiungete i frutti rossi e frullate il tutto.
Versare negli stampi da ghiacciolo e fate congelare per 5/6 ore.

 

GUSTO LIMONE E ZENZERO

Ingredienti:

  • 200 g di succo di limone
  • 300 g di acqua
  • 30 g di Dietor Cuor di Stevia
  • 1 cm di radice di zenzero

Procedimento:

Mescolate il succo di limone con lo zenzero grattugiato e strizzato.
Preparate uno sciroppo con acqua e stevia facendole bollire per alcuni minuti, poi fate raffreddare.
Aggiungete il succo che avete preparato e versate negli stampi da ghiacciolo, poi mettete in congelatore per 5/6 ore.