Clafoutis light alle pesche

Ingredienti:

  • 50 ml di panna
  • 450 ml di latte
  • 1 uovo intero + 3 tuorli
  • 30 g di MyDietor Cuor di Stevia
  • 30 g di farina di nocciole
  • 25 g di farina 0
  • 4 pesche
  • scorza di un limone
  • 2 foglie di menta

Procedimento:

Fate bollire il latte e la panna insieme alla scorza di limone e le foglie di menta; poi filtrate e fate intiepidire.
In una ciotola sbattete le uova con la stevia, unite le farine e infine incorporate il latte e la panna aromatizzati.
Ricoprite con carta forno uno stampo da 24 cm, e oliate e infarinate i bordi; disponete le fette di pesca a raggera, poi versate sopra il composto.
Infornate a 190° per 30 minuti circa.

Vedrete, nonostante le abbuffate, nessuno si tirerà indietro con questo dolce!