@valentina_grispo sa bene che non cìè niente di meglio di una calda mug-cake da gustare sul divano, mentre fuori fa freddo.
Ingredienti:
- 60 gr di farina 00
- 5 gr. Di Dietor Blu
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- 25 g di burro sciolto
- 1 spolverata di cannella
- 1 cucchiaio di uvetta
Procedimento:
In una ciotola mescolate con una frusta (a mano) il Dietor Blu con l’uovo, unite la farina, il lievito, il burro fuso ed il latte e amalgamate bene gli ingredienti. Aggiungete l’uvetta e la cannella, mescolate e trasferite il composto nelle tazze.
Mettete una tazza per volta nel microonde e cuocete alla massima potenza per 2 minuti. La cottura varia a seconda del microonde, se non vi sembra cotta rimettetela in microonde per un altro minuto; dopo la prima volta, quando capirete i tempi di cottura del vostro microonde, sarà molto più semplice ottenere la cottura ideale.
*Ricordate: la mug cake (o torta in tazza) è un dolce che va cotto e mangiato al momento, perchè non si mantiene se conservato.
Valentina Grispo è una giornalista e lifestyle blogger che ci aiuta a conoscere l’utilizzo di myDietor con tante gustose ricette.